domingo, 10 de enero de 2016

6.- Jabuguitos al vino

Los jabuguitos al vino son fáciles de realizar, muy económicos y deliciosos, perfecto como entrante o tapeo. Os gustarán.








Ingredientes para cuatro personas:


  • Jabuguitos, 12
  • Pan de molde o similar, 2 rebanadas
  • Vino blanco seco, 1/2 litro ( en este caso es importante que el vino sea de buena calidad pues va a influir mucho en el resultado final de la receta)

Utensilios:

  • Cazo o cacerola pequeña
  • Cuchillo afilado
  • Palillos "mondadientes"
  • Tabla para cortar

Elaboración:


Pincha los choricitos repetidamente con un palillo "mondadiente".


Introduce los choricitos en el cazo o en la cacerola y cúbrelos con el vino blanco seco; es importante que los choricitos queden totalmente cubierto por el líquido.


Déjalos cocer durante 20 minutos a fuego medio, número 7 de la placa vitrocerámica con el cazo o cacerola tapada; vigílalos durante la cocción para evitar que se queden secos.


Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan y córtalo en cuadraditos.

Transcurrido el tiempo de cocción, saca los jabuguitos del cazo, colócalos sobre los cuadraditos de pan tostados y pínchalos con palillos.


Exito asegurado!!
La felicidad es amor, no otra cosa; el que sabe amar es feliz.

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