lunes, 22 de agosto de 2016

235.- Montadito de queso provolone con mermelada de tomate


La mezcla de queso provolone, mermelada de tomate y menta es una verdadera delicia. Un montadito muy fácil de hacer. Espero que os guste. Feliz día.










Ingredientes para dos personas:


  • Mermelada de tomate, cantidad al gusto
  • Menta o hierbabuena fresca, 4 hojas
  • Pan, 2 rodajas gruesas
  • Queso provolone, una unidad


Utensilios:


  • Pinzas de cocina
  • Sartén
  • Tostador



Elaboración:



Corta con la ayuda de un cuchillo de sierra dos rebanadas gruesas de pan.

Tuesta las rebanadas de pan por ambas caras.

Cuando tengas tostadas las rebanadas de pan, colócalas en los platos de servir.

Tras esto pon una sartén al fuego y caliéntala a fuego fuerte.

Cuando la superficie de la sartén esté caliente echa la loncha de queso provolone partida en dos.




Deja que las lonchas de queso se doren durante 30 segundos por cada cara.

Transcurrido el tiempo retira las lonchas de queso de la sartén y colócalas encima de las rebanadas de pan.

Seguidamente añade mermelada de tomate encima de casa loncha de queso.

Por último pica las hojas de menta o hierbabuena en tiras finas y espolvorea la superficie de cada montadito.





B U E N Í S I M O


"La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad"






No hay comentarios:

Publicar un comentario