jueves, 4 de agosto de 2016

Patatas al horno rápidas {guarnición}


Esta receta de patatas express es la guarnición perfecta para tus platos de carne. Espero que os guste. Feliz día.










Ingredientes para 4 personas:


  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Agua, 1 vaso
  • Patatas cocidas, 2 botes
  • Sopa de cebolla, 1 sobre


Utensilios:


  • Cuchara sopera
  • Escurridor grande de cocina
  • Fuente de horno
  • Vaso, te servirá para medir el agua



Elaboración:







Precalienta el horno a 180ºC con el calor arriba y abajo =.

Seguidamente escurre las patatas del líquido del bote y ponlas en una fuente de horno.

A continuación rocía las patatas con las cuatro cucharadas de aceite de oliva.

Después de esto espolvorea las patatas con el sobre de sopa de cebolla.




Tras esto vierte el vaso de agua.

Por último introduce las patatas en el horno durante 15 minutos.

¡Te sorprenderá lo fácil y ricas que son!



"La mejor manera de evitar la decepción es no esperar nada de nadie"

2 comentarios: