viernes, 18 de noviembre de 2016

Sopa de verduras con cúrcuma


Bienvenidos a mi blog, para el día de hoy os propongo una sopa sencilla, sana y deliciosa. Espero que os guste. Feliz día.





Ingredientes para 2 personas:


  • Agua, 800 ml
  • Caldo de pollo, 1 litro (puede ser de tetrabrik)
  • Cúrcuma, una cucharadita
  • Sal fina, una cucharadita
  • Verduras para sopa, una bolsa de 400 gr. Yo elegí "sopa juliana", esta sopa lleva zanahoria, col blanca, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro.

Utensilios:

  • Cacerola 
  • Cuchara de madera
  • Cucharilla de postre, te servirá para medir la cúrcuma y la sal fina
  • Escurridor


Elaboración:




Abre la bolsa de verduras para sopa y ponla en una cacerola con el agua y la cucharadita de sal fina.





Lleva el agua a ebullición y deja que las verduras se cocinen a fuego alto durante 15 minutos.

Transcurrido el tiempo escurre las verduras sobre un escurridor grande de cocina.




Vuelve a introducir las verduras en la cacerola y cúbrelas con el caldo de pollo.





Tras esto añade la cucharadita de cúrcuma.




LLeva la cacerola nuevamente al fuego y deja que la sopa se cocine durante 5 minutos a fuego medio.

Sirve caliente.

¡Qué rica!


"Queremos ser más felices que los demás pero eso es dificilísimo porque siempre los imaginamos mucho más felices de lo que son en realidad"




No hay comentarios:

Publicar un comentario