lunes, 19 de diciembre de 2016

Aperitivo de paté, cebolla caramelizada y jamón de pato

Buenos días y bienvenidos a mi blog. Ayer hice estos aperitivos y me parecieron perfectos como entrante para la cena de Navidad o para cualquier otro día. Son rápidos de hacer y tienen un gran sabor. Espero que os gusten. Feliz Navidad.







Ingredientes para 8 tostaditas:





  • Cebolla confitada, 8 cucharaditas
  • Jamón pato, 16 lonchas
  • Pan de barra, de viena o de mollete, una pieza
  • Paté de pato, 90 gr


Utensilios:

  • Cucharilla de postre
  • Cuchillo de sierra
  • Cuchillo de untar
  • Tostador eléctrico o parrilla

Elaboración:


Corta la pieza de pan en ocho rebanadas y tuéstalas por ambas caras usando para ello un tostador eléctrico o una parrilla.

Cuando el pan esté tostado, unta cada rebanada de pan con el paté de pato.

Seguidamente dispón una cucharadita de cebolla confitada encima de cada rebanada y extiéndela bien con el cuchillo de untar.

Por último coloca dos lonchas de jamón de pato encima de cada rebanada de pan.




Sirve enseguida.



"Quien sabe como escuchar, oye cuando no dices nada"



1 comentario:

  1. ¡Vaya pinta!
    Pero yo no los podría tomar como aperitivos, porque empezaría a comer y ya no pararía, jajaja.
    Un abrazo Sandra!

    ResponderEliminar