jueves, 1 de diciembre de 2016

Huevos rellenos de salmón ahumado

Si te gusta el sabor del salmón ahumado, no puedes dejar de elaborar estos huevos rellenos. Te encantarán. Feliz día.







Ingredientes para 8 huevos rellenos:

  • Cebolleta, 1/2
  • Eneldo en especias, al gusto
  • Huevos tamaño supergrandes, 4
  • Mayonesa, 3 cucharadas colmadas
  • Pepinillos en vinagre, 4 unidades
  • Salmón ahumado, 5 lonchas

Utensilios:


  • Bol
  • Cazo
  • Cuchara sopera, te servirá para medir la mayonesa
  • Cuchillo afilado
  • Tabla para cortar
  • Tenedor, para machacar las yemas


Elaboración:



Pon los huevos en un bol, cúbrelos de agua fría del grifo y cuécelos 10 minutos a partir de la ebullición del agua, no los cuezas más de ese tiempo para evitar que se forme un halo verdoso alrededor de la yema muy desagradable a la vista.




Transcurrido el tiempo, saca los huevos del agua, refréscalos unos segundos bajo el chorro del agua fría del grifo, quítales la cáscara y déjalos que se enfríen a temperatura ambiente.




Cuando los huevos estén fríos, pártelos longitudinalmente y.....




retira las yemas.




Tras esto coloca las yemas en un bol amplio y machácalas con la ayuda de un tenedor.





Seguidamente pica los pepinillos, la media cebolleta y cuatro lonchas de salmón ahumado en trocitos pequeños.







A continuación mezcla los ingredientes anteriores con las yemas de los huevos machacadas y añade las tres cucharadas de mayonesa. Vuelve a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

Posteriormente rellena cada mitad de los huevos con esta mezcla y déjalos enfriar bien tapados en la nevera hasta la hora de su consumo.




A la hora de su consumo, corta la otra loncha de salmón ahumado en tiras finas y decora cada huevo con ellas.

Por último añade un poco de eneldo al gusto y listos.

Potentes y deliciosos.



"Muchas veces lo que más buscamos lo tenemos tan cerca que no lo podemos ver"

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