tag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post6968761716492303959..comments2023-12-27T20:59:11.494+01:00Comments on El delantal rojo: 251.- Sepia en salsa verdeSandra Barrera Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-61009211949234252492016-10-04T16:29:08.217+02:002016-10-04T16:29:08.217+02:00¡Gracias Esther, me alegra que te haya gustado! ¿Y...¡Gracias Esther, me alegra que te haya gustado! ¿Y es tan fácil de hacer, verdad? Un beso guapa.Sandra Barrera Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-22919041625113514982016-10-04T16:01:01.691+02:002016-10-04T16:01:01.691+02:00Esto hemos comido hoy, por tu receta, y ha quedado...Esto hemos comido hoy, por tu receta, y ha quedado tan rico. 😋Estherhttps://www.blogger.com/profile/09283219554250589085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-71813358337601303662016-09-09T10:48:33.918+02:002016-09-09T10:48:33.918+02:00Buenos días Josela. En Andalucía se come mucho y u...Buenos días Josela. En Andalucía se come mucho y una de las formas más típicas de elaborarla es "en salsa verde", esta receta se hace en un momento y está buenísima. Un abrazo y espero que tengas un gran viernes.Sandra Barrera Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-72697389441286331172016-09-09T08:14:14.003+02:002016-09-09T08:14:14.003+02:00La sepia me encanta, así que esta receta "mol...La sepia me encanta, así que esta receta "mola".<br />Un abrazo, Sandra<br /><br />Joselahttps://www.blogger.com/profile/13668069245123171930noreply@blogger.com