El delantal rojo
Recetas de cocina económicas para comer bien gastando poco
Páginas
(Mover a...)
Página principal
Indice de recetas
Vocabulario gastronómico
Acerca de mí y este blog
Buscar una receta
▼
viernes, 29 de septiembre de 2017
450.- Albóndigas a la jardinera con acelgas
449.- Ensalada de aguacate, tomates y pasas
jueves, 28 de septiembre de 2017
448.- Ensalada de atún Brockway.- A mí manera
martes, 26 de septiembre de 2017
447.- Tagliatelle de espinacas con setas.- Cocinar sin estrés
sábado, 23 de septiembre de 2017
446.- Ensalada de sardinas en aceite.- Pescado azul dos veces a la semana
lunes, 18 de septiembre de 2017
445.- Albondiguillas de ternera con rigatonis
sábado, 16 de septiembre de 2017
444.- Revuelto de patatas y bacon.- Cocina con poco
Tiempo de elaboración:
30 minutos
si te organizas bien. Esto implica calentar el aceite de girasol mientras troceas y pelas las patatas y después asas el bacon al mismo tiempo que fríes las patatas, de lo contrario necesitarás
45 minutos.
viernes, 15 de septiembre de 2017
443.-Setas empanadas
Tiempo de elaboración: 20 minutos
miércoles, 13 de septiembre de 2017
442.- Lentejas con verduras
Tiempo de elaboración: 1 hora
martes, 12 de septiembre de 2017
441.- Revuelto de habas con jamón.- Rapidísimo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
sábado, 9 de septiembre de 2017
440.- Berenjenas rebozadas con miel y pasas.- Sevilla
miércoles, 6 de septiembre de 2017
439.- Filetes de merluza rebozados con cerveza
sábado, 2 de septiembre de 2017
438.- Fideos con almejas.- Andalucía
437.- Rollitos de salmón con pepinillos.- Aperitivo o entrante
‹
›
Inicio
Ver versión web