Páginas

domingo, 19 de noviembre de 2017

465.- Caldo de jamón y pollo.-

"Caldo sin jamón ni gallina
no vale una sardina".-



464.- Carne con tomate al estilo de Sevilla.- Manteniendo las raíces


"Ser de Sevilla no es sólo haber nacido en esta parte del sur de la península. Es una forma de vivir, de sentir, de amar, de celebrar y también de llorar".- Paz Vega





jueves, 16 de noviembre de 2017

463.- Zarangollo murciano.- Revuelto de calabacines

El zarangollo es una receta típica de la Región de Murcia y consiste en un revuelto de huevos, calabacines y cebolla, que opcionalmente puede llevar patatas. Puedes usar calabacines de la variedad que prefieras, en este caso yo he optado por los calabacines de color verde claro y para que el plato tuviera más consistencia y así tomarlo como plato único he decidido añadirle patatas. Espero que os guste.




miércoles, 8 de noviembre de 2017

461.- Rosquitos sevillanos de anís.- Tradición.- Andalucía

"Sevilla
 es nuestra casa,
el lugar
donde siempre deseamos
volver".- Daniel Barenboim




martes, 7 de noviembre de 2017