Esta receta no lleva fotos de los pasos porque la elaboré por la noche y mi cámara tiene roto el flash, lo siento.😔
Páginas
▼
domingo, 31 de diciembre de 2017
lunes, 25 de diciembre de 2017
viernes, 22 de diciembre de 2017
lunes, 18 de diciembre de 2017
470.- Buñuelos de plátano.- Receta de aprovechamiento.
He encontrado una solución para aprovechar los plátanos que se quedan demasiado maduros...¡Y, vaya solución, ya estamos deseando encontrarnos otra vez plátanos negros en la nevera, jajajajajaja! 😄
sábado, 16 de diciembre de 2017
miércoles, 13 de diciembre de 2017
domingo, 10 de diciembre de 2017
domingo, 3 de diciembre de 2017
domingo, 19 de noviembre de 2017
464.- Carne con tomate al estilo de Sevilla.- Manteniendo las raíces
"Ser de Sevilla no es sólo haber nacido en esta parte del sur de la península. Es una forma de vivir, de sentir, de amar, de celebrar y también de llorar".- Paz Vega
jueves, 16 de noviembre de 2017
463.- Zarangollo murciano.- Revuelto de calabacines
El zarangollo es una receta típica de la Región de Murcia y consiste en un revuelto de huevos, calabacines y cebolla, que opcionalmente puede llevar patatas. Puedes usar calabacines de la variedad que prefieras, en este caso yo he optado por los calabacines de color verde claro y para que el plato tuviera más consistencia y así tomarlo como plato único he decidido añadirle patatas. Espero que os guste.