tag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post2342826485798718098..comments2023-12-27T20:59:11.494+01:00Comments on El delantal rojo: 191.- Berenjenas rellenas de carneSandra Barrera Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-39556945783159490852016-06-24T19:02:11.799+02:002016-06-24T19:02:11.799+02:00Sí, prácticamente lleva los mismos ingredientes. E...Sí, prácticamente lleva los mismos ingredientes. Están buenísimas, yo las hago cuando tengo bastante tiempo para dedicárselo a la cocina porque son un poco entretenidas pero luego cuando me las estoy comiendo pienso que el tiempo dedicado ha merecido la pena. Por cierto que daría yo por un día gris, aquí llevamos ya bastantes semanas con una calor horrorosa. Un abrazo muy fuerte desde la provincia de Sevilla.Sandra Barrera Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-73195578408737808032016-06-24T14:42:17.690+02:002016-06-24T14:42:17.690+02:00Esto sabrá cómo una musaka, verdad Sandra?
Un abr...Esto sabrá cómo una musaka, verdad Sandra?<br /><br />Un abrazo en un día gris aquí en Lugo.<br />Joselahttps://www.blogger.com/profile/13668069245123171930noreply@blogger.com