tag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post3956667298837443209..comments2023-12-27T20:59:11.494+01:00Comments on El delantal rojo: 56.- Brócoli con patatas y huevos {al estilo de Sevilla}Sandra Barrera Fernándezhttp://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-58734956107354308462016-10-04T13:39:02.084+02:002016-10-04T13:39:02.084+02:00Waaaw con lo que a mi me gusta el este aliño para ...Waaaw con lo que a mi me gusta el este aliño para las verduras, y nunca lo he preparado con brócoli y patata. (con acelgas, coliflor, berenjenas, etc) Por aquí lo llamamos "esparragado". Esta receta va a la lista de cositas ricas por probar del Delantal Rojo Cereza! ;)<br />Un beso, Sandra!!El Caldero Viajerohttps://www.blogger.com/profile/13344678781225870032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-58235052448114957882016-06-24T19:11:49.934+02:002016-06-24T19:11:49.934+02:00¡¡Jajajajajajaj, esto está riquísimo!! Esta recet...¡¡Jajajajajajaj, esto está riquísimo!! Esta receta es muy antigua. Mi abuela Carmen era de un pueblo sevillano en la frontera con Cádiz y ella lo hacía muchísimo. Tengo muchas recetas de mi abuela en el blog, ¡casi todas en las que se emplea el mortero! Te animo a que la haga, seguro que te gusta. Feliz día gallega.Sandra Barrera Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/16393585089106999442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6298429150521129553.post-53727935763876086572016-06-24T14:46:18.777+02:002016-06-24T14:46:18.777+02:00Esto tiene que estar fenomenal!
Soy gallega pero m...Esto tiene que estar fenomenal!<br />Soy gallega pero me gustan mucho tus recetas con aires del sur, van muy bien con mi gusto.<br />Un abrazoJoselahttps://www.blogger.com/profile/13668069245123171930noreply@blogger.com