Ingredientes para 4 personas:
- Cebollas, 2
- Patatas, 4
- Pimienta negra molida, cantidad necesaria
- Secretos de cerdo, 4 filetes (1,400 gr. aproximadamente)
- Sal fina, cantidad al gusto
- Vino blanco seco, 1/2 vaso
Utensilios:
- Bandeja de horno
- Cacerola
- Papel sulfurizado de horno
- Pinzas de cocina
Elaboración:
Comienza calentando el horno a 200º C.
Mientras tanto salpimenta los filetes de secreto de cerdo por ambas caras y colócalos en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado.
Cuando el horno esté precalentado, baja la temperatura a 180ºC e introduce la bandeja. Asa los filetes durante 40 minutos.
Mientras tanto cuece las patatas enteras en una cacerola con agua durante 20 ó 30 minutos, dependiendo del grosor.
Transcurrido el tiempo, saca las patatas del agua y colócalas en la bandeja del horno.
A continuación pela y parte por la mitad las cebollas y colócalas también en la bandeja del horno.
Transcurrido los 40 minutos de cocción de los filetes, dales la vuelta y rocíalos con el vino blanco. Continúa la cocción durante 20 ó 40 minutos más dependiendo de lo asada que te guste la carne.
Finalizado el tiempo ya están listo para servir.
Espero que os guste.
"El aconsejar es un oficio tan común que lo usan muchos y lo saben hacer muy pocos".-Guevara
Me lo pido, ese plato es espectacular, gracias
ResponderEliminarGracias a ti por comentar. Un saludo.
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