Ingredientes para dos personas:
- Aceite de oliva "extra virgen", 3 cucharadas
 - Ajos, 3 dientes
 - Berenjena (de tamaño pequeño), 1
 - Cebolla, 1
 - Calabacín (blanco o verde), 1
 - Huevos tamaño grande, 2
 - Orégano seco, 1 cucharadita (opcional)
 - Pimienta negra, 1/2 cucharadita
 - Pimiento rojo morrón, 1/2
 - Pimiento verde "tipo italiano", 1
 - Sal fina, cantidad al gusto
 - Tomate frito, 2 cucharadas (para Dietas Paleo usar esta salsa de tomate, ver aquí)
 
Utensilios:
- Cuchara de madera
 - Cuchillo grande y afilado
 - Sartén grande con su tapadera
 - Tabla de cocina
 
Elaboración:
Comienza pelando y picando en láminas los dientes de ajo.
Seguidamente pela y pica la cebolla en julianas.
A continuación pela y despepita el pimiento verde y el rojo.
Tras esto lava, seca y pica en dados la berenjena y el calabacín.
Después echa las tres cucharadas de aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego medio-alto, nº 6 de la placa vitrocerámica.
Cuando el aceite esté caliente echa los dientes de ajos y sofríelos durante un minuto aproximadamente.
Transcurrido el tiempo añade la cebolla y una poquita de sal; remueve, baja el fuego al nº 4 de la placa vitrocerámica y deja que la cebolla se ablande por espacio de 7 minutos más o menos.
Pasados los minutos añade los pimientos (los rojos y verdes), sube el fuego al máximo y cocínalos durante 3 minutos aproximadamente.
Transcurrido el tiempo añade el calabacín y la berenjena. Sigue cocinando hasta que el calabacín y la berenjena estén tiernas.
Cuando las hortalizas estén en su punto añade la pimienta negra molida, el orégano y las dos cucharadas de tomate frito. Remueve bien y cocina durante 4 ó 5 minutos.
Transcurrido el tiempo casca los huevos directamente en la sartén, rompe los huevos con la ayuda de la cuchara de madera y revuélvelo todo hasta que los huevos estén cuajados.
Este revuelto queda suave y con un delicioso sabor. Espero que os guste.
"La amabilidad es el lenguaje que los sordos pueden oír y los ciegos pueden ver".-


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