Una experiencia para los sentidos
Ingredientes para dos personas:
- Aceite de coco, 2 cucharadas, si está líquido o una cucharada si está en estado sólido
- Cúrcuma, una cucharada rasa
- Huevos, 3 o 4 según tamaño
- Sal fina, cantidad al gusto
- Verduras variadas congeladas (de la variedad que te guste), un paquete de 400 g
Para este revuelto usé este salteado de verduras, pero puedes usar también las verduras que vienen preparadas para hacer pisto o cualquier otro salteado que te guste.
Utensilios:
- Cuchara de madera
- Cuchara sopera, para las medidas
- Sartén antiadherente proporcionada
Elaboración:
Comienza echando las dos cucharadas de aceite de coco en la sartén y caliéntalo.
Cuando el aceite esté caliente echa la bolsa de verduras congeladas y cocínalas según indique el fabricante.
Cuando las verduras estén al dente, sazónalas al gusto y añade la cucharada de cúrcuma.
Tras esto casca los huevo y échalos a la sartén sin batir.
A continuación remueve con tu cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados.
Fácil y muy rico.
Espero que os guste.
Nosotros lo tomamos para el almuerzo con salmón a la plancha.
"Algunas personas son como el cigarro, primero se prenden, después se hacen humo."
No hay comentarios:
Publicar un comentario