martes, 15 de febrero de 2022

676.- Revuelto de verduras con aceite de coco y cúrcuma

  
Una experiencia para los sentidos








Ingredientes para dos personas:


  • Aceite de coco, 2 cucharadas, si está líquido o una cucharada si está en estado sólido
  • Cúrcuma, una cucharada rasa
  • Huevos, 3 o 4 según tamaño
  • Sal fina, cantidad al gusto
  • Verduras variadas congeladas (de la variedad que te guste), un paquete de 400 g

  Para este revuelto usé este salteado de verduras, pero puedes usar también las verduras que vienen preparadas para hacer pisto o cualquier otro salteado que te guste.




Utensilios:


  • Cuchara de madera
  • Cuchara sopera, para las medidas
  • Sartén antiadherente proporcionada


Elaboración:


Comienza echando las dos cucharadas de aceite de coco en la sartén y caliéntalo.

Cuando el aceite esté caliente echa la bolsa de verduras congeladas y cocínalas según indique el fabricante.

Cuando las verduras estén al dente, sazónalas al gusto y añade la cucharada de cúrcuma.

Tras esto casca los huevo y échalos a la sartén sin batir.

A continuación remueve con tu cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados.

Fácil y muy rico.

Espero que os guste.



Nosotros lo tomamos para el almuerzo con salmón a la plancha.



"Algunas personas son como el cigarro, primero se prenden, después se hacen humo."



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario