Ingredientes para 4 personas:
- Aceite de albahaca, ver receta aquí.
- Queso bola mozzarella, 1
- Tomates ensalada bien firmes, 1 o 2 depende del tamaño
- Sal fina, cantidad al gusto
Utensilios:
- Cuchillo grande y afilado
- Papel de cocina
- Tabla de cocina para cortar
Elaboración:
Prepara el aceite de albahaca y reserva.
Seguidamente lava bajo el chorro del agua fría del grifo los tomates, sécalos con un trozo de papel de cocina y córtalos primero en rodajas y después corta las rodajas por la mitad.
A continuación abre la bolsa del queso mozzarella, tira el agua de conservación y corta la bola en rodajas finas.
Coloca en la fuente de servir los tomates y el queso. Espolvorea la ensalada con sal fina al gusto y sirve con el aceite de albahaca.
Buenísima.
"No sé cual es la clave del éxito, pero conozco la del fracaso: intentar gustar a toda la gente". Bill Cosby.