Fresca y deliciosa
Ingredientes para 12 personas:
- Galletas redondas o rectangulares tipo "María", 24-28 unidades
- Leche condensada, 400 ml
- Limón, uno entero para rallar su piel
- Nata para montar, 200 ml
- Queso crema sabor neutro, 300 gr
- Zumo de limón recién exprimido, 160 ml
Utensilios:
- Batidor manual
- Bol amplio
- Cazo
- Espátula de cocina
- Molde redondo desmontable de 18 cm o rectangular
- Rallador
Elaboración:
A continuación añadimos la leche condensada y el zumo de limón. Batimos bien hasta conseguir una crema lisa y sin grumos.
Tras esto coloca una capa de galletas en el fondo del molde y vierte por encima ayudándote del cazo, una capa de crema. (Podéis poner la cantidad de galletas que queráis).
Seguidamente coloca otra capa de galletas y a continuación otra capa de crema.
Continúa así hasta cubrir todo el molde. Tienes que acabar con una capa de crema.
Una vez hayas acabado de montar la tarta, cubre la superficie de la tarta con film transparente y déjala reposar en la nevera por un mínimo de 12 horas o mucho mejor de un día para otro.
Al día siguiente desmolda la tarta con cuidado de no estropearla y ralla por encima la piel de un limón.
Lista para tomar.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario