Un delicioso pintxo o tapa para disfrutar este veranito...
Ingredientes para 6 personas:
- Palitos de cangrejo, 375 g (19/20 unidades)
- Cebolla dulce, 75 g (1/4 de unidad)
- Huevos tamaño L o XL, 3
- Mayonesa, 300 g
- Vinagre de Jerez, dos cucharaditas
- Sal, 1/3 de cucharadita rasa
- Pan tostado
- Piparras (Opcional)
Utensilios:
- Bol proporcionado
- Cazo, para cocer los huevos duros
- Cuchara o paleta para remover
- Picadora eléctrica o rallador manual
Elaboración:
Lo primero que tienes que hacer es cocer los huevos en agua durante 12 minutos, siempre contando a partir de que el agua comience a hervir.
Una vez transcurrido el tiempo, saca los huevos del agua y enfríalos colocándolos bajo el chorro del agua fría del grifo.
Tras esto retírales la cáscara.
Seguidamente pica en una picadora eléctrica o bien usando un rallador, los huevos duros, los palitos de cangrejo y la cebolla.
A continuación agrega la mayonesa, el vinagre y la sal; remueve bien.
Sirve sobre unas tostadas y acompaña con una piparra.
Se puede tomar a temperatura ambiente o previamente refrigerada.
La tomes como la tomes, está exquisita.
"Más que buscar amor buscamos paz; así que si encuentras un amor que te dé paz, ya encontraste todo."
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