Esta receta no requiere comentario, su nombre lo dice todo...
Ingredientes para 4 personas:
- Filetes muy finos de ternera, 8
- Jamón serrano, 8 lonchas
- Queso en loncha, 8 lonchas
- Harina de trigo, la necesaria para rebozar
- Huevos, 4
- Pan rallado, el necesario para el rebozado
- Pimienta negra molida, cantidad al gusto
- Sal fina, cantidad al gusto
- Aceite de girasol, cantidad necesaria para freír
Utensilios:
- Mazo para ablandar la carne
- Pinzas de cocina
- Recipientes proporcionados para el rebozado
- Sartén proporcionada
Elaboración:
Comienza golpeando cada uno de los filetes con un mazo con la finalidad de ablandarlos.
Tras esto, salpimenta cada filete por ambos lados con sal fina y pimienta negra molida.
A continuación coloca dos lonchas de jamón y otras dos lonchas de queso encima de cada filete y ciérralo con otro filete. Repite esta operación hasta obtener cuatro cachopos.
Después de esto, pasa cada cachopo por harina, huevo batido y pan rallado.
Por último fríe cada cachopo en abundante aceite de girasol.
Cuando la superficie del cachopo esté dorada, sácalo de la sartén y sírvelo.
Se toma recién hecho, acompañado de patatas fritas y pimientos rojos asados.
Sin palabras...
“La vida es la constante sorpresa de saber que existo.” R. Tagore
No hay comentarios:
Publicar un comentario