martes, 21 de diciembre de 2021

671- Hojaldritos de chistorras

 

Tan fácil........








Ingredientes:


  • Chistorra, 3 unidades
  • Huevo, 1
  • Placa de hojaldre, 1

Utensilios:


  • Brocha de silicona
  • Papel de cocina
  • Placa de horno


Elaboración:


Extiende la placa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y pártela en tres partes iguales con la  con la ayuda de un cuchillo.

Tras esto coloca una chistorra sin la piel sobre cada una de las partes del hojaldre.

Después de esto enrolla y trocea del tamaño de un bocado.

Pinta cada rollo con huevo batido.

Hornea en el horno a 200ºC con el calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté a tu gusto.

Transcurrido el tiempo saca los hojaldritos del horno y sirve.

Se toman calientes.

Buenísimos.




"Y es que si no te ríes, la vida te toma en serio"



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario