lunes, 6 de diciembre de 2021

669.- Revuelto de setas, atún y tomate

 

Un revuelto fácil y delicioso




Ingredientes para dos personas:


  • Aceite de oliva "virgen extra", 3 cucharadas
  • Atún, una o dos latas pequeñas
  • Huevos, 4
  • Sal fina, cantidad al gusto
  • Setas de cardo (o las que prefieran), una bandeja
  • Tomate frito, 4 cucharadas


Utensilios:


  • Cuchara de madera
  • Cuchillo pequeño de cocina
  • Sartén proporcionada


Elaboración:


Comienza picando las setas.

Seguidamente vierte las tres cucharadas de aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego fuerte.

Cuando el aceite esté caliente echa las setas, sazónalas al gusto con una poquita de sal fina y saltéalas hasta que hayan perdido todo el agua que sueltan.

A continuación, baja el fuego a temperatura media (número cinco de la placa vitrocerámica), abre las latas de atún, escúrreles el aceite y mézclalo con las setas.

Tras esto añade las cuatro cucharadas de tomate frito.

Por último casca los huevos, añádelos enteros a la sartén y remuévelos hasta que estén cuajados.

Rectifica de sal y sirve.

Espero que os guste.



"Quédate con quien se quedó cuando ni tu misma estabas"



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario