Un revuelto fácil y delicioso
Ingredientes para dos personas:
- Aceite de oliva "virgen extra", 3 cucharadas
- Atún, una o dos latas pequeñas
- Huevos, 4
- Sal fina, cantidad al gusto
- Setas de cardo (o las que prefieran), una bandeja
- Tomate frito, 4 cucharadas
Utensilios:
- Cuchara de madera
- Cuchillo pequeño de cocina
- Sartén proporcionada
Elaboración:
Comienza picando las setas.
Seguidamente vierte las tres cucharadas de aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego fuerte.
Cuando el aceite esté caliente echa las setas, sazónalas al gusto con una poquita de sal fina y saltéalas hasta que hayan perdido todo el agua que sueltan.
A continuación, baja el fuego a temperatura media (número cinco de la placa vitrocerámica), abre las latas de atún, escúrreles el aceite y mézclalo con las setas.
Tras esto añade las cuatro cucharadas de tomate frito.
Por último casca los huevos, añádelos enteros a la sartén y remuévelos hasta que estén cuajados.
Rectifica de sal y sirve.
Espero que os guste.
"Quédate con quien se quedó cuando ni tu misma estabas"
No hay comentarios:
Publicar un comentario