lunes, 6 de junio de 2022

682.- Revuelto de pimiento asado y calabacín


Ideas para cenas



Ingredientes para dos personas:


  • Aceite de oliva "Virgen extra", 3 cucharadas
  • Calabacín, 1
  • Pimiento rojo morrón, 1
  • Huevos, 4
  • Orégano, cantidad al gusto
  • Pimienta negra molida, cantidad al gusto
  • Sal fina, cantidad al gusto


Utensilios:


  • Cuchara de madera
  • Cuchillo de cocina
  • Sartén proporcionada
  • Tabla de cocina


Elaboración:


Comienza asando el pimiento rojo en el horno, para ver cómo se hace puedes hacer click en el siguiente enlace: 

https://eldelantalrojo.blogspot.com/2016/09/asar-pimientos-morrones-en-el-horno.html

Cuando el pimiento esté asado y frío, quítale la piel, las semillas y córtalo en tiras o como te guste.

Seguidamente pica el calabacín a tu gusto, yo lo partí en rodajas y después cada rodaja a la mitad.

A continuación vierte tres cucharadas de aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego medio-alto, nº 7 de la placa vitrocerámica.

Cuando el aceite esté caliente introduce el calabacín en la sartén, sazónalo con una poquita de sal fina, tapa el recipiente y cocínalo durante diez o doce minutos o hasta que el calabacín esté tierno.

Tras esto, añade el pimiento morrón picado y remueve ligeramente con tu cuchara de madera.

Seguidamente casca los huevos y agrégalos a la sartén, salpimenta al gusto, añade un poco de orégano y remueve hasta que los huevos estén cuajados.

Sirve caliente.

Espero que os guste.



"La ignorancia lleva al miedo, el miedo lleva al odio y el odio lleva a la violencia. Esa es la ecuación." - Averroes.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario