A continuación os dejo un tutorial práctico sobre como asar pimientos rojos en el horno, espero que os guste y que os sea de utilidad. Feliz día.
Para asar pimientos morrones en el horno siga estos pasos:
- Precalienta el horno a 180ºC. con el calor arriba y abajo más el ventilador. Si tu horno no dispone de ventilador, pon el horno a 200ºC con el calor arriba y abajo.
- Lava el pimiento bajo el chorro del agua fría del grifo y sécalo bien con un trozo de papel de cocina.
- Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
- Pon el pimiento en la bandeja de horno forrada con papel de aluminio y rocíalo con un hilo de aceite de oliva.
- Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea el pimiento durante 50 minutos.
- Transcurrido el tiempo saca la bandeja del horno (usa guantes de cocina para extraer la bandeja) y envuelve el pimiento con el papel de aluminio
- Deja reposar el pimiento durante 20 minutos dentro del paquete.
- Transcurrido el tiempo desenvuélvelo, retírale la piel y las semillas.
- Ya tenemos el pimiento listo para usar.
¡Qué ricos!
Con lo que me gustan!
ResponderEliminarGracias Sandra!
Un abrazo