sábado, 3 de septiembre de 2016

247.- Asar pimientos morrones en el horno

A continuación os dejo un tutorial práctico sobre como asar pimientos rojos en el horno, espero que os guste y que os sea de utilidad. Feliz día.







Para asar pimientos morrones en el horno siga estos pasos:

  • Precalienta el horno a 180ºC. con el calor arriba y abajo más el ventilador. Si tu horno no dispone de ventilador, pon el horno a 200ºC con el calor arriba y abajo.
  • Lava el pimiento bajo el chorro del agua fría del grifo y sécalo bien con un trozo de papel de cocina.
  • Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
  • Pon el pimiento en la bandeja de horno forrada con papel de aluminio y rocíalo con un hilo de aceite de oliva.



  • Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea el pimiento durante 50 minutos.
  • Transcurrido el tiempo saca la bandeja del horno (usa guantes de cocina para extraer la bandeja) y envuelve el pimiento con el papel de aluminio



  • Deja reposar el pimiento durante 20 minutos dentro del paquete.



  • Transcurrido el tiempo desenvuélvelo, retírale la piel y las semillas.
  • Ya tenemos el pimiento listo para usar.

¡Qué ricos!


1 comentario: