¡Está para untar pan!
Ingredientes para 500 gr de paté:
- Aceite de oliva, una cucharada
- Morcilla de cebolla, 550 gr (más o menos)
- Nata de cocina, 150 ml
- Quesitos tipo "El caserío", 4 porciones
Utensilios:
- Batidora eléctrica
- Cuchara de madera
- Cuchillo pequeño y afilado
- Sartén mediana
- Tarro esterilizado con su tapadera
Elaboración:
Quita los cordeles y la piel de las morcillas.
Seguidamente trocea las morcillas.
A continuación vierte la cucharada de aceite en la sartén y caliéntalo a fuego fuerte.
Cuando el aceite esté caliente pero sin que llegue a humear echa la morcilla y dórala durante tres o cuatro minutos.
Transcurrido el tiempo retira las morcillas de la sartén y colócalas en el vaso de la batidora.
Tras esto añade los quesitos y la nata.
Después de esto tritura hasta obtener la consistencia deseada.
Por último echa el paté en un tarro esterilizado y ciérralo herméticamente.
Refrigera el paté antes de consumirlo; cuando se enfría se espesa bastante.
Está buenísimo. Espero que os guste.
"El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas".- William George Ward
No hay comentarios:
Publicar un comentario