Rápido, fácil y muy, muy rico
Ingredientes para cuatro personas:
- Aceite de oliva virgen extra, cuatro cucharadas
- Lomos de bacalao en su punto de sal (de venta en Mercadona), 700gr
- Cebolla, 2
- Huevos talla L, 4
- Patatas paja, dos paquetes
- Sal fina, cantidad al gusto
Utensilios:
- Cuchillo de cocina
- Tabla de cocina
- Sartén proporcionada con su tapadera
- Cuchara de madera
- Un plato llano
Elaboración:
Comienza pelando y cortando las cebollas en julianas (en tiras).
A continuación vierte el el aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego medio-bajo, número cuatro de la placa vitrocerámica.
Cuando el aceite esté caliente echa las cebollas, sazónala con una poquita de sal fina, remueve, tapa la sartén y déjalas que se cocinen durante quince minutos.
Transcurrido el tiempo saca las cebollas de la sartén y reserva.
Después de esto, corta los lomos de bacalao en trocitos pequeños y échalos en la sartén donde hiciste la cebolla. Sube el fuego al máximo y deja que se cocinen durante cuatro o cinco minutos o hasta que hayan perdido el agua que sueltan.
Tras esto añade las cebollas y las patatas paja. Remueve hasta unificar.
Por último añade los huevos y sazona cada uno con una pizca de sal. Remueve hasta que los huevos estén cuajados.
Sirve enseguida.
Espero que os guste.
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