Esta fue nuestra cena de anoche, lo tomamos como plato único y nos encantó. El contraste del sabor picante de la chistorra junto al sabor dulce de los tomates cherris funcionó muy bien. Realmente delicioso. Espero que os guste.
Ingredientes para 2 personas:
- Aceite de oliva "virgen extra", 2 cucharadas
- Chistorra, 1
- Judías verdes congeladas, 250 g (si son frescas necesitaras 300 g)
- Pimienta negra molida, cantidad al gusto
- Sal fina, una cucharadita para cocer las judías
- Tomates cherris, 100 g (unas 14 unidades)
Utensilios:
- Cacerola
- Cuchara de madera
- Cuchillo afilado
- Escurridor grande
- Sartén grande y antiadherente
- Tabla de cocina para cortar
Elaboración:
Introduce las judías verdes en una cacerola con agua hirviendo y una cucharadita de sal fina durante 10 minutos contando a partir de que el agua comience nuevamente a hervir.
Mientras tanto quítale la piel a la chistorra y trocéala.
Seguidamente corta los tomatitos cherrys por la mitad.
Transcurrido el tiempo escurre las judías verdes y reserva.
A continuación vierte las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y caliéntalo a fuego fuerte.
Cuando el aceite esté caliente agrega los tomatitos partidos por la mitad y fríelos durante 1 minuto.
Transcurrido el tiempo añade la chistorra troceada y saltéala durante otro minuto más.
Por último echa las judías verdes y una poquita de pimienta negra molida. Saltéalas unos 30 segundos y sirve.
Sirve caliente.
B U E N Í S I M A S
"Si las personas supieran el peso de sus palabras le darían más valor a su silencio".-@Adan
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