jueves, 14 de julio de 2016

205.- Salsa de yogur a las finas hierbas

Esta salsa es perfecta para acompañar filetes asados de ave, pollo o pavo. También es idónea para salsear tus filetes de pescado blanco, asados o hechos al vapor. Es una salsa ligera, fresca, con los beneficios del yogur  y absolutamente deliciosa. Espero que la empleéis mucho. Feliz día.






Ingredientes para dos personas:


Con estas cantidades tendréis salsa suficiente para acompañar cuatro buenos filetes de ave o de pescado.


  • Hierbas provenzales, 1 cucharadita colmada
  • Mostaza de dijon, 1 cucharadita
  • Pimienta negra molida, una pizca
  • Sal fina, una pizca
  • Yogur natural no azucarado, 1
  • Zumo natural de limón, 1 cucharadita


Elaboración:



Mezcla en un bol, el yogur natural, la cucharadita de mostaza de dijon, la cucharadita de zumo de limón, la cucharadita de hierbas provenzales, la pizca de sal y la pizca de pimienta negra.

Mezcla bien y ya está lista para usar.



"Buda no era budista.
Jesús no era cristiano.
Mahoma no era musulmán.
Eran Maestros que enseñaban el AMOR.
El AMOR era su religión".

No hay comentarios:

Publicar un comentario