Este truco lo escuché de una vecina y lo puse en práctica para comprobar su veracidad. La verdad es que el melón se suaviza bastante y gana en dulzor. Así que ahora, salga el melón dulce o insípido lo preparo siempre así, porque entre otras cosas es limpio y práctico. El melón preparado de este modo se conserva en perfecto estado un par de días, eso sí, debe estar bien tapado y refrigerado.
Os doy el truco:
Prepara un bol grande y un platillo.
A continuación coloca el platillo boca abajo dentro del bol.
Seguidamente quita la piel, la telilla y las pipas del melón.
Después corta el melón en trocitos de un bocado y colócalo dentro del bol.
Por último tapa el bol con un trozo de film transparente y consérvalo en el frigorífico.
Tras esto debes dejarlo un mínimo de tres horas dentro del frigorífico para que esté bien fresquito y dulce.
Funciona de verdad.
"Un hermano es el que te da su paraguas en la tormenta y después te lleva a ver el arcoiris"