viernes, 14 de junio de 2019

578.- Aliño de garbanzos con palitos de surimi.-






Ingredientes para 4 personas:



  • Cebolleta (tamaño mediana), 1/2
  • Garbanzos cocidos, 450 gr (ver receta pinchando aquí)
  • Huevos duros, 2 (ver receta pinchando aquí)
  • Maíz dulce, 1/2 lata
  • Pimiento amarillo (tamaño pequeño), 1/2
  • Pimiento rojo (tamaño pequeño), 1/2
  • Pimiento verde (tamaño pequeño), 1/2
  • Tomates pera, 2


Aliño:


  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de manzana, 3 cucharadas
  • Sal fina, una cucharadita rasa



Elaboración:


Cuece los garbanzos (pincha aquí), o cómpralos ya cocidos.

A continuación cuece los huevos (pincha aquí).

Seguidamente corta los pimientos y la cebolleta en julianas finas.

A continuación corta los tomates en dados.

Tras esto pica los huevos duros y los palitos de surimi.

Después de esto mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y aliña con el el vinagre, el aceite y la sal.

Introduce el aliño en el frigorífico hasta que esté bien fresquito.

Pasado el tiempo saca del frigorífico y ya está listo para comer.

Espero que os guste.





"Es mejor ser rey de tu silencio que esclavo de tus palabras".-William Shakespeare



No hay comentarios:

Publicar un comentario