Ingredientes para 4 personas:
- Cebolleta (tamaño mediana), 1/2
- Garbanzos cocidos, 450 gr (ver receta pinchando aquí)
- Huevos duros, 2 (ver receta pinchando aquí)
- Maíz dulce, 1/2 lata
- Pimiento amarillo (tamaño pequeño), 1/2
- Pimiento rojo (tamaño pequeño), 1/2
- Pimiento verde (tamaño pequeño), 1/2
- Tomates pera, 2
Aliño:
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de manzana, 3 cucharadas
- Sal fina, una cucharadita rasa
Elaboración:
A continuación cuece los huevos (pincha aquí).
Seguidamente corta los pimientos y la cebolleta en julianas finas.
A continuación corta los tomates en dados.
Tras esto pica los huevos duros y los palitos de surimi.
Después de esto mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y aliña con el el vinagre, el aceite y la sal.
Introduce el aliño en el frigorífico hasta que esté bien fresquito.
Pasado el tiempo saca del frigorífico y ya está listo para comer.
Espero que os guste.
"Es mejor ser rey de tu silencio que esclavo de tus palabras".-William Shakespeare
No hay comentarios:
Publicar un comentario