domingo, 21 de julio de 2019

585.- Tostas de salmorejo con jamón serrano.- Tapas o pinchos.-





Ingredientes:





Utensilios:



  • Cucharilla de postre
  • Cuchillo de untar o brocha de cocina
  • Cuchillo de sierra para cortar el pan
  • Tostadora



Elaboración:


Prepara con antelación un salmorejo y refrigéralo (para ver la receta de su elaboración haz click aquí).

Seguidamente corta rebanadas de pan y tuéstalas por ambas caras.

Tras esto unta una de las caras de las tostadas con salmorejo [para ello, coge una cucharadita de salmorejo, échalo en el centro de la tostada y después extiéndelo bien con un cuchillo de untar o con una brocha de cocina].

A continuación coloca una o varias lonchas de jamón serrano encima y sirve enseguida.

Espero que os gusten.



-"Deja de preocuparte por envejecer y piensa en crecer".--El animal moribundo de Philip Roth.

No hay comentarios:

Publicar un comentario