Ingredientes:
- Jamón serrano, cantidad al gusto
- Pan, una pieza
- Salmorejo ya preparado, cantidad necesaria
Utensilios:
- Cucharilla de postre
- Cuchillo de untar o brocha de cocina
- Cuchillo de sierra para cortar el pan
- Tostadora
Elaboración:
Prepara con antelación un salmorejo y refrigéralo (para ver la receta de su elaboración haz click aquí).
Seguidamente corta rebanadas de pan y tuéstalas por ambas caras.
Tras esto unta una de las caras de las tostadas con salmorejo [para ello, coge una cucharadita de salmorejo, échalo en el centro de la tostada y después extiéndelo bien con un cuchillo de untar o con una brocha de cocina].
A continuación coloca una o varias lonchas de jamón serrano encima y sirve enseguida.
Espero que os gusten.
-"Deja de preocuparte por envejecer y piensa en crecer".--El animal moribundo de Philip Roth.
No hay comentarios:
Publicar un comentario