Cuando nadie te entiende el chocolate siempre está ahí
Ingredientes para un molde de Plum-Cake:
- Caramelo líquido, 3 cucharadas
- Cuajada, 2 sobres
- Leche condensada, 200 ml
- Leche entera o semidesnatada, 330ml (un vaso + 1/3)
- Nata especial para montar, 400 ml
- Nocilla o crema de cacao, 200 gr
Utensilios:
- Batidora de brazo eléctrica
- Batidor manual
- Cacerola
- Film transparente
- Molde de plum-cake o cualquier molde que tengas por casa
Elaboración:
Comienza reservando un vaso de leche, pon el resto de la leche a calentar junto con la leche condensada, la nata especial para montar y la nocilla.
En el vaso de leche que reservamos anteriormente disolvemos los dos sobres de cuajada y seguidamente los incorporamos a la cacerola con la leche chocolateada.
Tras esto, yo os recomiendo que lo batáis todo con la batidora de brazo para que no queden grumos.
A continuación calienta la mezcla del flan a temperatura media hasta que hierva. Deja el conjunto hervir durante 3 minutos removiendo continuamente con tu batidor manual para evitar que se pegue.
Seguidamente aparta la cacerola del fuego y reserva.
A continuación vierte el caramelo líquido en el fondo del molde.
Por último rellena el molde con la mezcla de flan.
Tapa bien el molde con papel film transparente y déjalo que cuaje durante cuatro horas en el refrigerador.
Se toma frío acompañado de caramelo líquido y nata montada.
Espero que os guste.
"Si sabes gastar menos de lo que ganas, has encontrado la piedra filosofal."- (Benjamin Franklin)
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