Con mucha mayonesa
Ingredientes para 2/3 sandwiches (según te gusten los sandwiches con más o menos relleno):
- Atún en aceite vegetal o en aceite de oliva, una latita (80gr)
- Lechuga romana o iceberg, 2 hojas
- Mayonesa, una cucharada sopera
- Pan de molde, 4/6 rebanadas
- Pepinillos en vinagre, 4 unidades (15 gr)
- Sal fina, una pizca
Utensilios:
- Bol
- Cuchillo pequeño de cortar
- Cuchillo de sierra
- Cuchillo de untar
Elaboración:
Comienza abriendo la lata de atún y escurriendo su aceite.
Seguidamente extrae los pepinillos del frasco y pícalos en rodajitas finas.
A continuación corta dos hojas de lechuga, pícala en julianas finas y sazónalas con sal fina.
Tras esto echa los tres ingredientes anteriores en un bol, añade una cucharada de mayonesa y mézclalo bien.
Después de esto unta la mezcla en 2 ó 3 rebanadas de pan (según vayas a hacer dos o tres sandwiches), tapa los sandwiches con las otras rebanadas de pan y córtalos en triángulos con el cuchillo de sierra.
Ahora sólo te queda disfrutar de estos deliciosos sandwiches.
Espero que os guste.
"Todo lo que pasa en la vida es un todo, completo y perfecto".-
No hay comentarios:
Publicar un comentario