jueves, 12 de enero de 2023

696.- Noddle con langostinos


Una delicia...





Ingredientes para dos personas:


  • Noddle (fideos de arroz), 200 gr
  • Langostinos limpios, sin cabezas ni pieles, 12 unidades
  • Cebolla, 1
  • Pimiento rojo morrón, 1/2
  • Pimiento verde tipo italiano, 1
  • Salsa de Soja, 4 cucharadas
  • Sal, cantidad al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas


Utensilios:


  • Cacerola proporcionada
  • Sartén proporcionada
  • Cuchillo afilado
  • Tijeras de cocina
  • Tabla de cocina
  • Tenedores de madera 
  • Cuchara de madera o silicona


Elaboración:


Comienza cociendo los noddles (fideos de arroz) en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante, en mi caso los tuve dos minutos.

Transcurrido el tiempo escurre los noddles, enjuágalos con abundante agua fría y reserva.

Seguidamente pela y pica en julianas (tiras finas), la cebolla.

Tras esto despepita y pica los pimientos también en julianas.

Una vez echo esto vierte el aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego medio alto, nº 6 de la placa vitrocerámica.

Cuando el aceite esté caliente echa las hortalizas, sazona con una poquita de sal y sofríe durante seis minutos removiendo de vez en cuando.

Transcurrido el tiempo sube el fuego al máximo, añade los langostinos limpios, troceados y sazonados con una poquita de sal y sofríelos durante un par de minutos.

Transcurrido el tiempo agrega los noddles y saltea hasta que estén calientes.

Por último añade la salsa de soja, vuelve a remover y sirve.

Riquísimos.

Espero que os guste.



“Aprendí hace mucho tiempo que lo más sabio que puedo hacer es estar de mi lado”.

―Maya Angelou

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