Ideales para desayunar o cenar
Ingredientes para una tosta:
- Pan de centeno, 2 rebanadas
- Aguacate maduro, 1
- Atún, una lata pequeña
- Almendras, nueces o anacardos, un puñadito
- Lima, 1/2
- Sal, una pizca
Utensilios:
- Tostador
- Cuchara
- Cuchillo afilado de cocina
- Cuchillo de untar
- Y un tenedor
Elaboración:
Comienza tostando las rebanadas de pan hasta que estén a tu gusto.
Seguidamente corta, quita el hueso y saca la pulpa del aguacate con la ayuda de una cuchara.
Tras esto aplasta la pulpa del aguacate con un tenedor.
Después de esto añade una pizca de sal y el zumo de la media lima.
A continuación mezcla bien y úntalo en las tostadas.
Seguidamente desmenuza el atún previamente escurrido y espárcelo por encima del aguacate.
Termina añadiendo unos cuantos frutos secos por encima.
Espero que os guste.
"En la vida solo te suceden dos cosas: lo que tú quieres o lo que tú permites"
Me gusta!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Eliminar