martes, 17 de enero de 2023

697.- Tostas con aguacate y atún

 

Ideales para desayunar o cenar








Ingredientes para una tosta:


  • Pan de centeno, 2 rebanadas
  • Aguacate maduro, 1
  • Atún, una lata pequeña
  • Almendras, nueces o anacardos, un puñadito
  • Lima, 1/2
  • Sal, una pizca


Utensilios:


  • Tostador
  • Cuchara
  • Cuchillo afilado de cocina
  • Cuchillo de untar
  • Y un tenedor


Elaboración:


Comienza tostando las rebanadas de pan hasta que estén a tu gusto.

Seguidamente corta, quita el hueso y saca la pulpa del aguacate con la ayuda de una cuchara.

Tras esto aplasta la pulpa del aguacate con un tenedor.

Después de esto añade una pizca de sal y el zumo de la media lima.

A continuación mezcla bien y úntalo en las tostadas.

Seguidamente desmenuza el atún previamente escurrido y espárcelo por encima del aguacate.

Termina añadiendo unos cuantos frutos secos por encima.

Espero que os guste.



"En la vida solo te suceden dos cosas: lo que tú quieres o lo que tú permites"


2 comentarios: