Receta saludable, baja en grasas y deliciosa...
Ingredientes para dos personas:
- Arroz, 150 gr
- Aceite de oliva virgen extra, tres cucharadas
- Calabacín, 1
- Cebolla, 1
- Pollo, una pechuga grande
- Laurel, una hoja
- Limón, 1
- Pimienta negra molida, cantidad al gusto
- Sal, cantidad al gusto
Utensilios:
- Cazo proporcionado
- Colador
- Cuchillo de cocina
- Pinzas de cocina
- Sartenes proporcionadas
- Tabla de cocina
Elaboración:
Comienza cociendo el arroz en un cazo proporcionado con agua, una hoja de laurel y una cucharadita de sal.
Cuando el arroz esté al dente, escúrrelo y reserva.
Seguidamente pela y pica la cebolla en julianas.
Tras esto corta el calabacín en medias lunas no muy finas.
A continuación vierte una cucharada de aceite de oliva en una sartén y caliéntalo a fuego medio alto, nº 7 de la placa vitrocerámica.
Cuando el aceite esté caliente echa la cebolla, sazónala con una poquita de sal, remuévela con una cuchara de madera y deja que se sofría durante tres minutos, removiendo de vez en cuando.
Transcurrido el tiempo echa los calabacines, una poquita de sal y la ralladura de un limón.
A continuación sofríelo a la misma temperatura durante otros tres minutos.
Transcurrido el tiempo aparta del fuego y reserva.
Tras esto vierte las otras dos cucharadas de aceite de oliva en otra sartén y caliéntalo a fuego fuerte.
Cuando el aceite esté caliente, echa la pechuga de pollo cortada en tiras, sazónalas con una poquita de sal, añádeles pimienta negra molida y sofríelas hasta que estén hechas. Cuando estén listas agrega dos cucharadas de zumo de limón y cocínalas durante un minuto más.
Transcurrido el tiempo únelas con la cebolla y los calabacines, calienta el conjunto, removiendo con cuidado y sirve con el arroz.
Espero que os guste.
"Todo lo que gastes en viajes, libros, buena comida, no es dinero gastado, es dinero invertido."
Riquísimo.gracias👌👏👏👏👏😋🤩
ResponderEliminarMuchísimas gracias, Albert!!
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