Ingredientes para 4 personas:
- Arroz de grano largo vaporizado, 250 gr
- Caldo de pollo en polvo, 1 cucharadita colmada en caso de no disponer de este tipo de caldo usar 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)*
- Laurel, 1 hoja
- Sal gruesa, 1 cucharadita colmada
*El caldo de pollo es opcional, si no quieres no se lo pongas pero aporta al arroz un sabor muy rico. Yo compro uno ecológico bastante sabroso, te muestro el envase:
Utensilios:
- Cacerola
- Cuchara de madera
- Escurridor grande
Elaboración:
Llena la mitad de una cacerola con agua y llévala a ebullición.
Cuando el agua comience a hervir, echa la cucharadita de sal, la cucharadita de caldo de pollo, la hoja de laurel y el arroz. Remueve con tu cuchara de madera y deja que el arroz hierva durante 20 minutos o hasta que esté tierno.
Transcurrido el tiempo vuelca la cacerola sobre un colador grande de cocina, sacúdelo un poco para que el arroz suelte todo el agua y sirve.
Sirve caliente y úsalo como guarnición de pescados, carnes o verduras.
"Si quieres algo que nunca tuviste, debes hacer algo que nunca hiciste"