lunes, 17 de abril de 2017

384.- Tostada con salmón, queso crema y aguacate.- Un entrante irresistible









Ingredientes para 2 personas:



  • Aguacate maduro, 1
  • Cebolleta de tamaño pequeño, 1
  • Eneldo fresco o en especias, 1 cucharadita rasa
  • Limón, 1
  • Pan de centeno, 2 rebanadas
  • Queso crema, 2 cucharadas (aproximadamente)
  • Sal fina, cantidad al gusto
  • Salmón ahumado, 4 lonchas


Utensilios:


  • Cuchillo grande y afilado
  • Cuchillo de untar
  • Tabla de cocina para cortar
  • Tostadora



Elaboración:



Comienza tostando las dos rebanadas de pan de centeno.

A continuación pica la cebolleta en láminas finas.

Seguidamente abre el aguacate, retira el hueso, saca la pulpa, córtalo en rodajas, sazónalo al gusto con sal fina y rocíalo con un poco de zumo de limón.

Cuando las rebanadas de pan estén tostadas unta cada una de ellas con un poco de queso crema.

A continuación espolvorea media cucharadita de eneldo seco o fresco (picado) sobre cada una de las rebanadas.

Tras esto dispón unas lonchas de salmón ahumado encima del queso crema.

Termina con las láminas de cebolleta y rocía cada rebanada con un poco de zumo de limón.

Sirve enseguida.



"Una amistad no crece por la presencia de las personas sino por la magia de saber que aunque no las ves las llevas en el corazón".




No hay comentarios:

Publicar un comentario