Ingredientes:
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Pimientos verdes, cantidad necesaria
- Sal fina o gruesa, cantidad al gusto
Utensilios:
- Bolsa de plástico
- Papel de horno
- Pinzas de cocina
- Rustidera o fuente apta para el horno
Elaboración:
Forra con papel de horno la rustidera, dispón los pimientos verdes y rocíalos con un poco de aceite de oliva.
Introduce los pimientos verdes en el horno precalentado a 180ºC y hornéalos durante 15 minutos.
Transcurrido el tiempo da la vuelta a los pimientos y sigue horneando durante 15 minutos más o hasta que la piel del pimiento esté ligeramente chamuscada.
Transcurrido el tiempo retira los pimientos del horno e introdúcelos en una bolsa de plástico. Cierra la bolsa y déjalos ahí de 20 a 30 minutos.
Transcurrido el tiempo saca los pimientos de la bolsa, retírales la piel, sazónalos ligeramente con sal gruesa o fina (esto va al gusto) y alíñalos con un poco de aceite de oliva.
"Ahorrar no es sólo guardar, sino saber gastar".- (Refrán)
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