martes, 22 de enero de 2019

556.- Pimientos verdes asados.- Guarnición.-




Ingredientes:



  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Pimientos verdes, cantidad necesaria
  • Sal fina o gruesa, cantidad al gusto


Utensilios:



  • Bolsa de plástico
  • Papel de horno
  • Pinzas de cocina
  • Rustidera o fuente apta para el horno



Elaboración:


Forra con papel de horno la rustidera, dispón los pimientos verdes y rocíalos con un poco de aceite de oliva.




Introduce los pimientos verdes en el horno precalentado a 180ºC y hornéalos durante 15 minutos.

Transcurrido el tiempo da la vuelta a los pimientos y sigue horneando durante 15 minutos más o hasta que la piel del pimiento esté ligeramente chamuscada.

Transcurrido el tiempo retira los pimientos del horno e introdúcelos en una bolsa de plástico. Cierra la bolsa y déjalos ahí de 20 a 30 minutos.

Transcurrido el tiempo saca los pimientos de la bolsa, retírales la piel, sazónalos ligeramente con sal gruesa o fina (esto va al gusto) y alíñalos con un poco de aceite de oliva.


"Ahorrar no es sólo guardar, sino saber gastar".- (Refrán)


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