Ingredientes:
- Papas pequeñas, cantidad al gusto
- Sal gorda
- Una rodaja de limón
Utensilios:
- Una cacerola
- Dos cucharas o unas pinzas
Elaboración:
Coloca las patatas en una cacerola, échales una cucharadita de sal gruesa, una rodaja de limón y cúbrelas con agua. No le pongas demasiada agua, sólo la suficiente para cubrirlas.
A continuación cuécelas a fuego medio-alto, nº 8 de la placa vitrocerámica durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Cuando las patatas estén tiernas, quítales todo el agua y añade dos cucharadas de sal gruesa.
Tras esto sube el fuego al máximo y déjalas que se vayan arrugando dándoles vueltas con dos cucharas o con unas pinzas para evitar que se quemen.
Se sirven con salsa mojo picón o con lo que te guste 😋
"Somos lo que pensamos. Todo lo que somos surge con nuestros pensamientos. Con nuestros pensamientos construimos el mundo".-Buda.
Perfectas
ResponderEliminar