sábado, 12 de octubre de 2019

598.- Papas arrugadas





Ingredientes:


  • Papas pequeñas, cantidad al gusto
  • Sal gorda
  • Una rodaja de limón

Utensilios:


  • Una cacerola
  • Dos cucharas o unas pinzas


Elaboración:


Coloca las patatas en una cacerola, échales una cucharadita de sal gruesa, una rodaja de limón y cúbrelas con agua. No le pongas demasiada agua, sólo la suficiente para cubrirlas.




A continuación cuécelas a fuego medio-alto, nº 8 de la placa vitrocerámica durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

Cuando las patatas estén tiernas, quítales todo el agua y añade dos cucharadas de sal gruesa. 

Tras esto sube el fuego al máximo y déjalas que se vayan arrugando dándoles vueltas con dos cucharas o con unas pinzas para evitar que se quemen.

Se sirven con salsa mojo picón o con lo que te guste 😋



"Somos lo que pensamos. Todo lo que somos surge con nuestros pensamientos. Con nuestros pensamientos construimos el mundo".-Buda.


1 comentario: