Fácil, rápidos y muy sabrosos
Ingredientes para cuatro personas:
- Aceite de oliva "virgen extra", tres cucharadas
- Espaguetis, 400 gr
- Cebolla, 1
- Pimientos rojos, 2
- Pollo, 8 filetes
- Sal gruesa, una cucharada
- Sal fina, cantidad al gusto
- Salsa de soja, cantidad al gusto
- Pimienta negra molida, cantidad al gusto
Utensilios:
- Cuchara de madera
- Cuchillo grande de cocina
- Escurridor de cocina
- Sartén proporcionada
- Tabla de cocina
Elaboración:
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal gruesa el tiempo que indique el fabricante.
Cuando los espaguetis estén al dente escúrrelos y resérvalos.
Seguidamente pela y pica la cebolla en láminas ligeramente gruesas.
Tras esto despepita y corta los pimientos rojos en láminas finas.
A continuación vierte las tres cucharadas de aceite de oliva en la sartén y caliéntalo a fuego medio-alto, nº 6 de la placa vitrocerámica.
Cuando el aceite esté caliente echa la cebolla y los pimientos; sazónalos con sal fina y pimienta negra molida y cocínalos con la sartén tapada durante 12 minutos, removiéndolos de vez en cuando.
Transcurrido el tiempo añade los filetes de pollo cortado en tiras y cocínalos a fuego alto durante un par de minutos o hasta que la carne esté hecha.
Seguidamente añade los espaguetis y la salsa de soja al gusto; remuévelo todo bien y sirve enseguida.
Espero que os guste.
"Aprendí que no se puede dar marcha atrás, que la esencia de la vida es ir hacia adelante. La vida, en realidad, es una calle de sentido único."- Agatha Christie
No hay comentarios:
Publicar un comentario