domingo, 29 de julio de 2018

520.- Ensalada de gambas y langostinos.- Verano delicioso




Ingredientes y elaboración:



  • Gambas pequeñas, cocidas y peladas, cantidad al gusto
  • Langostinos cocidos y pelados, cantidad al gusto
  • Un pepino cortado en rodajas
  • Dos tomates cortados a dados
  • Una zanahoria rallada
  • Hojas de lechugas variadas

Aliño:

  • Aceite de oliva "virgen extra",  6 cucharadas
  • Zumo de limón, 3 cucharadas
  • Sal fina, cantidad al gusto (en mi caso una cucharadita rasa)
  • Orégano y tomillo, cantidad al gusto

Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y aliña con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal fina y espolvorea con un poco de orégano y tomillo. [En las fotos no se aprecian las especias porque aún no había aliñado la ensalada]

¡Buenísima!





“Quienes hablan contra la familia no saben lo que hacen, porque no saben lo que deshacen.”