Si hablamos de desayunos y de Alcalá de Guadaíra, estamos hablando entonces del "Baltanás", el bar más antiguo y con más solera de mi pueblo, donde sirven los mejores desayunos habidos y por haber. Entre sus muchas opciones destaca "la entera de pringá "y "el Angelito", el cual os presento en esta entrada, una tostada increíblemente deliciosa, la cual espero que disfrutéis.
Enlaces: Bar "El Baltanás", El ligado de "Ca Baltanás".
Ingredientes para una tostada:
- Una andaluza o un mollete (denominaciones de las piezas de pan), 1
- Manteca colorá, cantidad necesaria
- Jamón serrano, cantidad al gusto
- Carne mechá, cantidad al gusto
Elaboración:
Corta la pieza de pan longitudinalmente y tuesta las dos partes del pan por ambas caras.
Unta la manteca colorá.
Coloca seguidamente las lonchas de jamón serrano.
Y sobre estas y para terminar las lonchas de carne mechá.
¡Casi ná!
"No reniegues de tu tierra pues ella te lo dio todo y te hizo ser quien eres"
Habrá que visitarlo, tiene muy buen aspecto
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPara mí es el mejor lugar para desayunar de toda la provincia de Sevilla, los camareros son rapidísimos y sus tostadas son las mejores. Un saludo.
ResponderEliminarPues como remedio para la depresión Post vacacional, creo que va a ser lo mejor. Mañana que estaré por allí, voy y la pruebo
ResponderEliminar