Para este verano una ensalada fresca, elegante pero simple, baja en calorías y deliciosa. Espero que os guste. Feliz jueves.
Ingredientes para dos personas:
- Aceite de oliva, un chorrito al gusto
- Orégano seco, 1 cucharadita
- Queso en bola "mozzarella", 1
- Sal fina, al gusto
- Tomate, 2
Utensilios:
- Cuharilla de postre, para medir el orégano
- Cuchillo grande y afilado
- Papel de cocina
- Tabla de cocina para cortar
Elaboración:
Lava bajo el chorro del agua fría del grifo los tomates y sécalos con un trozo de papel de cocina.
Tras esto corta los tomates en rodajas.
A continuación, abre la bolsa del queso mozzarella, escúrrelo del líquido y córtalo en rodajas.
En una fuente de servir ve intercalando rodajas de tomate y rodajas de queso.
Seguidamente espolvorea con sal fina y orégano.
Termina rociando la ensalada con un buen chorro de aceite de oliva.
Rica, rica.
"El secreto de la salud física y mental no es llorar por el pasado, preocuparse por el futuro o anticipar problemas, sino vivir el momento presente con sabiduría y seriedad".