martes, 23 de mayo de 2017

399.- Pimientos del piquillo rebozados.- Aperitivo fácil y rápido










Ingredientes:



  • Aceite de girasol
  • Atún en aceite de oliva o vegetal
  • Harina de trigo
  • Leche
  • Levadura en polvo
  • Pimientos del piquillo en conserva
  • Sal fina


Utensilios:


  • Bol
  • Cucharilla de postre
  • Espumadera
  • Papel de cocina
  • Sartén

Elaboración:



Rellena los pimientos del piquillo con el atún escurrido.





Haz una mezcla con un poco de leche, harina, una poquita de levadura química y sal. La masa debe quedar semilíquida.


Seguidamente vierte abundante aceite de girasol en una sartén y ponlo a fuego fuerte.

Tras esto pasa los pimientos del piquillo por la mezcla y fríelos en el aceite caliente.




Cuando los pimientos estén dorados, sácalos de la sartén con la ayuda de una espumadera y déjalos reposar un par de minutos en un plato llano cubierto de papel de cocina para eliminar la grasa sobrante.

Sirve caliente.



"La felicidad es una actitud ante la vida"


No hay comentarios:

Publicar un comentario