martes, 23 de mayo de 2017

399.- Pimientos del piquillo rebozados.- Aperitivo fácil y rápido










Ingredientes:



  • Aceite de girasol
  • Atún en aceite de oliva o vegetal
  • Harina de trigo
  • Leche
  • Levadura en polvo
  • Pimientos del piquillo en conserva
  • Sal fina


Utensilios:


  • Bol
  • Cucharilla de postre
  • Espumadera
  • Papel de cocina
  • Sartén

Elaboración:



Rellena los pimientos del piquillo con el atún escurrido.





Haz una mezcla con un poco de leche, harina, una poquita de levadura química y sal. La masa debe quedar semilíquida.


Seguidamente vierte abundante aceite de girasol en una sartén y ponlo a fuego fuerte.

Tras esto pasa los pimientos del piquillo por la mezcla y fríelos en el aceite caliente.




Cuando los pimientos estén dorados, sácalos de la sartén con la ayuda de una espumadera y déjalos reposar un par de minutos en un plato llano cubierto de papel de cocina para eliminar la grasa sobrante.

Sirve caliente.



"La felicidad es una actitud ante la vida"