Si te gusta el sabor del salmón ahumado, no puedes dejar de elaborar estos huevos rellenos. Te encantarán. Feliz día.
Ingredientes para 8 huevos rellenos:
- Cebolleta, 1/2
- Eneldo en especias, al gusto
- Huevos tamaño supergrandes, 4
- Mayonesa, 3 cucharadas colmadas
- Pepinillos en vinagre, 4 unidades
- Salmón ahumado, 5 lonchas
Utensilios:
- Bol
- Cazo
- Cuchara sopera, te servirá para medir la mayonesa
- Cuchillo afilado
- Tabla para cortar
- Tenedor, para machacar las yemas
Elaboración:
Pon los huevos en un cazo, cúbrelos de agua fría del grifo y cuécelos 10 minutos a partir de la ebullición del agua, no los cuezas más de ese tiempo para evitar que se forme un halo verdoso alrededor de la yema muy desagradable a la vista.
Transcurrido el tiempo, saca los huevos del agua, refréscalos unos segundos bajo el chorro del agua fría del grifo, quítales la cáscara y déjalos que se enfríen a temperatura ambiente.
Cuando los huevos estén fríos, pártelos longitudinalmente y.....
retira las yemas.
Seguidamente pica los pepinillos, la media cebolleta y cuatro lonchas de salmón ahumado en trocitos pequeños.
A continuación mezcla los ingredientes anteriores con las yemas de los huevos machacadas y añade las tres cucharadas de mayonesa. Vuelve a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Posteriormente rellena cada mitad de los huevos con esta mezcla y déjalos enfriar bien tapados en la nevera hasta la hora de su consumo.
A la hora de su consumo, corta la otra loncha de salmón ahumado en tiras finas y decora cada huevo con ellas.
Por último añade un poco de eneldo al gusto y listos.
Potentes y deliciosos.
"Muchas veces lo que más buscamos lo tenemos tan cerca que no lo podemos ver"
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