jueves, 28 de enero de 2016

33.- Aperitivo fácil de jamón y queso


Un aperitivo fácil y resultón, siempre haréis pocos!!!



Ingredientes para doce bocaditos:


Estos aperitivos no llevan ningún tipo de cocción por lo que es de suma importancia que los ingredientes sean de primerísima calidad, sólo así conseguiréis que este aperitivo sea realmente delicioso.

  • Aceite de oliva "virgen extra", 3 cucharadas
  • Jamón serrano, 6 lonchas finas
  • Orégano seco o fresco, 1 cucharadita
  • Queso de cabra semicurado, 12 dados
  • Tomates sherrys "Kumato", 6 unidades

  • Necesitaremos palillos "mondadientes".

Elaboración:







Corta el queso en cuñas gruesas y después córtalas en dados del tamaño de un bocado.

Divide en dos cada loncha de jamón.

Corta cada tomatito por la mitad.

Coloca primero el dado de queso, después haz una especie de flor con la media loncha de jamón y encima coloca el medio tomatito; sujeta el aperitivo con un palillo.

Haz los aperitivos pequeños, que sean fáciles de llevar a la boca, tus compañeros de mesa te lo agradecerán.

Rocía los aperitivos con un hilo de aceite de oliva y añade por encima el orégano.




MUY RICOS



"A veces las mentes mas brillantes e inteligentes no brillan ante las pruebas estandarizadas porque no tienen mentes estandarizadas".





3 comentarios: