sábado, 23 de enero de 2016

21.- Canapes de queso fresco con bonito del norte








Ingredientes para 20 canapés:

  • Baguette, 2
  • Bonito del norte en aceite de oliva, 1 lata de 115g
  • Pimientos del piquillo en conserva, una lata de 80g
  • Queso crema tipo "philadelphia", una tarrina de 200g

Utensilios:


  • Bol grande
  • Cuchillo de sierra
  • Cuchillo de untar
  • Paleta de madera
  • Tenedor
  • Tostador

Elaboración:


Abre la lata de bonito del norte y vuélcala, con su aceite, en el bol.





Añade el contenido de la tarrina de queso fresco.





Mezcla el bonito del norte con el queso crema ayudándote de tu paleta de madera, hasta obtener una crema lisa.




Corta con tu cuchillo de sierra, las baguettes en rebanadas gruesas.





Tuesta las rebanadas de pan.

Unta la crema encima de cada rebanada de pan y decora con una tira de pimiento del piquillo.




RIQUÍSIMOS


Si ya sabes lo que tienes que hacer y no lo haces, entonces está peor que antes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario