sábado, 2 de septiembre de 2017

437.- Rollitos de salmón con pepinillos.- Aperitivo o entrante





Ingredientes para dos personas:



  • Pan de molde, 3 rebanadas
  • Pepinillos en vinagre, 12 unidades aproximadamente
  • Queso crema tipo philadelphia, 3 cucharaditas aproximadamente
  • Salmón ahumado, 3 lonchas


Utensilios:



  • Cuchillo afilado
  • Cuchillo de sierra
  • Cuchillo de untar
  • Rodillo




Elaboración:



Comienza cortando las cortezas de las rebanadas de pan de molde.

Seguidamente aplasta cada rebanada con la ayuda de un rodillo hasta dejarlas bien finas.




Tras esto pica los pepinillos, 6 a la mitad y el resto en rodajas finitas.




A continuación unta cada rebanada con el queso crema y añádeles los pepinillos cortados en rodajas finitas.




Después de esto coloca una loncha de salmón ahumado encima de cada rodaja.




Seguidamente enrolla cada rebanada de pan y córtalo en cuatro trozos.

Por último ensarta los trozos grandes de pepinillo en palillos y pincha cada uno en un rollito.

Sirve lo antes posible.

  • Si quieres dejarlos preparados, cúbrelos una vez hechos con papel film transparente para que el pan no se reseque.


Espero que os guste.



"La felicidad está dentro de uno, no al lado de alguien".- John Lennon