Ingredientes para dos personas:
- Aguacate, 1
- Canónigos, 1/2 bolsa
- Lechuga iceberg o romana, 1/2
- Pasas, 2 cucharadas soperas
- Tomate ensalada, 2
Vinagreta:
- Aceite de oliva, 6 cucharadas soperas
- Sal fina, 1/2 cucharadita
- Zumo de limón, 2 cucharadas soperas
Utensilios:
- Bote de cristal para elaborar la vinagreta
- Cuchara de postre, para medir la sal
- Cuchara sopera, para medir el aceite y el zumo de limón
- Cuchillo de cocina
- Cuchillo pequeño y afilado
- Tabla de cocina
Elaboración:
Lava, seca y trocea la lechuga.
Seguidamente lava, seca y trocea los tomates.
A continuación pela y lamina el aguacate.
Tras esto coloca los ingredientes anteriores en una fuente y añade las dos cucharadas de pasas.
Después mezcla en un tarro de cristal el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal.
"Cuidado a quien pisas al subir porque quizá te lo encuentres al bajar".- Marcela Jalife
Gracias a ti yisus. Me alegra que te haya gustado. Saludos.
ResponderEliminar