Ingredientes para 4 personas:
- Huevos tamaño grande, 2
- Lechuga iceberg (pequeña), 1/2
- Mayonesa casera o envasada, 4 cucharadas soperas
- Palitos de cangrejo, 10
- Piña natural o en su jugo, 4 rodajas
Utensilios:
- Tupper de tamaño grande con su tapadera
- Cazo
- Cuchara sopera, para medir la mayonesa
- Cuchillo grande y afilado
- Tabla de cocina para cortar
Elaboración:
Comienza colocando los huevos en un cazo y cúbrelos con agua fría del grifo. Tras esto llévalos al fuego y déjalos cocer durante 12 minutos contando a partir de que el agua comience a hervir.
Transcurrido el tiempo saca los huevos del agua y refréscalos durante unos segundos bajo el chorro del agua fría del grifo. Seguidamente pélalos y déjalos enfriar.
Cuando los huevos estén fríos pícalos muy pequeños junto con los palitos de de cangrejo previamente descongelados y las rodajas de piña escurridas de su líquido en el caso de que sean envasadas. Puedes emplear un robot para realizar esta operación o puedes, como yo, hacerlo manualmente.
Coloca todos los elementos de la ensaladilla en el tupper y mézclalo con la mayonesa.
Tras esto tapa el tupper y déjala enfriar en el frigorífico hasta la hora de su consumición.
Sírvela bien fría acompañada de lechuga iceberg picada muy fina.
"Hasta que no te valores a ti mismo no valorarás tu tiempo. Hasta que no valores tu tiempo, no harás nada con él.- M. Scott Peek
Mañana la hago, tiene que estar genial.
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